Май

ремонтирую своё сердце,
как кипящим асфальтом в дождь
заливают ямы со снегом,
но весной ты всё вновь разобьёшь.

я вообще нихрена не романтик,
много проще лишь пить и курить,
забывая, где эта реальность,
да с ней проще вообще и не жить.

и у ехать куда-нибудь дальше,
где забуду твой профиль лица,
среди сотен историй о фальши,
где в толпе, но один всегда.

всё такой же я трус и врунишка,
но устал и заебан в край,
из-за этого злостью сочится
для меня даже чертов май.

и хотел бы уже закончить
по поиску правды трип,
но я просто вот так устроен,
как мудак латать дыры
словесных
глыб.
21:24 14.05.2018 Москва


Рецензии