мои глаза увидят все...

мои глаза увидят все
каждую планету и каждую страну
каждый огонек вдалеке и вблизи
мои глаза увидят абсолютно все
каждую мелочь и глобальность
каждый свет и каждое его отсутствие
мои глаза увидят все абсолютно все
нету того чего я не увижу и не будет


08.04.18


Рецензии