мое счастье сделать жизнь...

мое счастье
сделать жизнь
красочной
чтобы в ней были
все цвета

не только желтый
ну еще и черный
и серый и белый
и голубой и синий
все цвета все

вот оно мое счастье


22.03.18


Рецензии