море идет назад вперед вперед назад...
назад вперед
вперед назад
всегда так
такой такт
море плывет
плывет в душе моей
все идет
идет идет
море меня зовет
в страну прекрасную
где счастлив буду
где счастье будет
где печалий вовсе нет
где есть лишь свет
28.03.18
Свидетельство о публикации №118051408916