Мы любим тех
Кого не чтим и долго ненавидим
С кем никогда не сможем мы прожить
Но продолжаем с гордостью любить
Мы любим тех, кто нас и знать не знает
Кто наши чувства с честью унижает
Кто видит нас сгорающих в аду
А мы кричим по-прежнему:"Люблю"
Мы любим тех, кто в нас давно не верит
И не поверит больше никогда
Кто в скором времени в беспамятстве изменит
И позабудет это навсегда
Мы любим тех, кто нас любить не хочет
И продолжаем с гордостью любить
А наша жизнь становится короче
И это невозможно изменить...
Свидетельство о публикации №118051408911