Предатель сердца не имеет

Предатель сердца не имеет
И не имеет он друзей,
Своим теплом ничто не греет
И не желает быть добрей,

Он крест свой носит за спиной,
В кулак сжимая нашу правду,
С досугом причиняет боль
И ждёт за это он награду,

Когда случается беда,
Когда опасность к нам подходит,
Он без особого труда
С улыбкой злостною уходит.

Превсякий грех, считал Спаситель,
Поступок против божьей воли
Живите правдою, не лгите!
Кто сможет с этим жить доколе?

От чувств других всегда немеет,
Ему свои всегда важней,
Предатель сердца не имеет
И не имеет он друзей


Рецензии