мое время как ваза ломается...

мое время как ваза ломается
на маленькие кусочки распадается
ломается и взлетает как все
в небо

мое время кружится в тумане
кружится в торнадо
кружится на звуках фортепьяно
черных и белых звуках

мое время улетает
мое время убегает
убегает вместе с жизнью
вместе с солнцем


12.04.18


Рецензии