мое воображение все время меня уводило...

мое воображение
все время меня уводило
отводило от того
что я больше всего хотел

оно уводило меня от счастья
уводило и не показывало его
не показывало этот солнечный луч
не показывало эту белую розу

но я смог преодолеть его
взять вверх над ним и понять
как увидеть и почувствовать
реальность понять настоящее

и теперь у меня есть счастье
и теперь у меня есть покой
теперь я его вижу вижу
вижу этот детский приятный снег

22.03.18


Рецензии