Холодная мимоза

Холодная мимоза склонилась у окна,
Холодный ветер дунул,
Не тронул он цветка.

Холодным покрывалом
Укрыл меня с утра.

А я спала, мечтая,
Что я лишь для тебя.

Холодные ресницы
Отрыла я с утра.

Мечтала очутиться
У твоего костра.

Забыла я, что рядом
С тобой не я уже.

Забыла, что другую
Ты предпочел судьбе.


Рецензии