много книг валяется на моем столе...
валяется
на моем столе
информационном
так много книг
не знаю даже
когда я их прочитаю
и будет ли этот
момент
поскольку философия
моя изменилась
теперь я считаю
книги не лучшим
занятием
07.04.18
Свидетельство о публикации №118051408894