Все это Родина моя
Вокруг так дорого все мне.
Березки стройные у дома
И луг, весь в золотом огне.
И сад в сиянье белоснежном
Где льются трели соловья.
Горит заря лазурью нежной
Все это, Родина моя.
Захватывает сердце радость,
Волнующая благодать.
За этот миг,казалось малость
Готов я в жизни все отдать.
Свидетельство о публикации №118051408878
Пётр Овечкин 2 19.05.2018 13:18 Заявить о нарушении