многие дни я стремился к покою...

многие дни
я стремился к покою
и поэтому в эти
дни покоя у меня
вовсе не было

только тогда
когда руки я отпустил
и не стал стремится
вот только тогда
покой на меня настал

17.03.18


Рецензии