С этой землей побратим...

С этой землей побратим,
Маюсь, качаясь на стуле.
Всё, что увидеть хотим,
Встретим в Небесном Стамбуле.
*
Хлеб, лаваш и ekmek
Будут ли разновкусны?
Human, жэнь, человек –
Расхожденья изустны.
*


Рецензии