Жизнь хотела я отдать

Малыш мой, извини, что все так вышло,
Я не хотела убивать тебя!
Врачи сказали, что ты не родишься-
Остановилось сердце- тишина.

Я чувствовала боль твою, молчание.
В истерике я билась на столе,
Я на коленях пред врачами,
Ведь может, ты живой ещё во мне.

Я умоляла их, рыдала
Просила их - тебя я оживить
Я никому из них не доверяла.

Уснула я. Наркоз ввели.

Я проснулась.Предо мною встали,
Сказали, что тому бывать,
Ведь рак 4 стадии..
-Знаю. Жизнь хотела я отдать !


Рецензии