Страницы

Буквы пляшут гопак.
Пунктуация  в вальсе кружИтся...
И мелькают в сюжете - различные лица.
Атмосферой наполнены жизни страницы.
И читая - то плачем, а то ну -веселиться.
То вальяжно, то остро закручена фабула:
мы в глубинах её -  в водах сладостно плаваем...
Проживаем по тысячи дней, в коих снится...-
будто крылья трепещут во бесконечности,
чтобы взвиться.

14.05.2018 Анна Ртищева


Рецензии