Так важно... не ожесточиться

Так важно... не ожесточиться,
Когда потери, сердце ранят...
Пусть, душат слёзы... ком сглотнув,
Шепчу в молитве: "Доверяюсь" ...

Мне сложно многое понять,
Принять... и гордость забывая,
Смиряться, чтобы тот кто СВЯТ,
Вновь, показал... где ошибалась.

ТЫ помоги - благодарить,
За каждый миг, что был подарен,
Не дай забыть, как ИСКУПИЛ...
И как на Крест пошёл... прощая!

СВОЮ ЛЮБОВЬ, нам доказав...
ТЫ, как и прежде ВЕРЕН СЛОВУ,
И, даже в самый сложный час,
НАДЕЖДА, ТЫ моя!.. я верю...

13 мая 2018г.


Рецензии