Подобный волку
Лес одинокий
Молчали листья
На ветвях,
А я блуждал
Подобный волку
Не мог найти себя
В речах...
Где выход
В этом лабиринте
Кругом колючие кусты
Я ощутил тебя
В инстинкте...
Там,за окном
Скучала ты...
Я растворился
В полумраке
На тысячу
Летучих птиц
Ну,а потом
В шикарном фраке
Нашёл тебя
Среди девиц..!
Их образы
Покрыв вуалью,
Вновь воцарилась
Тишина
Ты мне шепнула
На свиданье'
Хороший мой!
Люби меня...
Смешались ночью
Наши тени
Под свет сияющих свечей,
А было ли
На самом деле?
Мне не забыть
Твоих очей!
Настало утро
И с рассветом
Ты просто вышла
На балкон
Какие чувства
Быть с поэтом..,
А был ли это
Только сон...
Свидетельство о публикации №118051408845