Сирень в цвету

Опять сирень уже в цвету!
И запах нежный за версту
Я ощущаю...
И вспоминаю...
Когда сирень была в цвету,
И жаворонок на лету
Пел по весне о красоте,
О юности, о чистоте!
Прошли те дни уже давно,
Но я их помню все равно!
Особенно, когда сирень
В погожий светлый майский день
Цветет в саду...
И за версту я ощущаю теплоту
И красоту, и чистоту
Сирени, что уже в цвету!


Рецензии