Не бойся монстра-подкроватня...

«Не бойся монстра-подкроватня, детка,
в природе нет таких зверей!
Иначе б их учёные поймали
и изучили поскорей!»

Так утешала ночью дочку мама,
и уходила в комнату свою.
А там, дрожа от шорохов незваных,
читала… Мать любила фэнтезню!

(2012)


Рецензии
А детка монстра не боялась,
Она с ним сексом занималась.
;-)

Кузьма Сергеев 62   15.05.2018 12:35     Заявить о нарушении