Игры...

- Игры? - Игры! Поиграем?
Веселись, танцуй и пой!
Шутки, смех, мы зажигаем:
Грусть сожжёт потех огонь.

Заигрались, натворили,
Наломали много дров.
Крах, лишенья пережили,
Покидая отчий кров.

Боль в груди, обиды, раны,
Неуверенность внутри.
Мысли: комплексы, обманы -
Капли яда в сок души.

Сверху видимая лёгкость,
Беззаботность, нет проблем.
В адрес ближних острость, колкость,
Жёсткость, твердь и без дилемм.

Что случилось, неизменно.
Люди говорят:" Урок!"
Если молвить откровенно,
Невезучий, злобный рок!

Но к спасенью есть дорога,
Проложить смогли тот путь!
От порога до порога,
Понимая жизни суть:

Доброта в душе и вера
В теплоту людских сердец
Разрушению сумела
Положить навек конец.

Отыграли и свободны
От ненужной шелухи.
Доброму всегда покорны
Силы света, свет души!


Рецензии