Время бреда
...и зачем весь мой бред? Он ведёт в никуда,
ведь теперь на Земле не нужна доброта,
ты забудь, я случайно, я справлюсь, замну
эти фразы; ты можешь идти на войну,
где есть кровь, но нет смерти (так думаешь ты).
А я думаю, есть — это смерть доброты.
(2008)
Свидетельство о публикации №118051408770