Рабочий оптимизм
Вот рельсы у нас слегка
Вылезли из-под снега,
Я вновь на работу бегу
И только лишь радуюсь бегу.
Я радуюсь солнца восходу,
Что птицы в парке поют
И что доживу до обеда
И что на работе так ждут.
Возможно всё будет в порядке
И, может быть, без эксцессов
И бег - для мозгов лишь зарядка
И вобужденье процессов.
Но как бы я ни старался
Расширить рабочие рамки,
К работе лишь долг остался
И чтоб получать на ней "бабки".
Ну, ладно, не будем о грустном,
Когда всё вот-вот расцветёт,
Работа нужна для "капусты",
Чтоб не получать просто МРОТ.
А солнце уж слепит сияет, -
Бегу, ж, я вперёд, на восход
Машины порой обгоняю,
Упёршиеся в переход.
И радость шальная с избытком
В мозгах и в душе стоит
И вовсе не кажется пыткой
Даже домашний быт.
Со всем в этой жизни справлюсь,
Вот только бы дали мне срок, -
Построю, налажу, управлюсь, -
Мне много не надо, - чуток:
Чтоб только дожить до обеда,
А лучше - до вечера чтоб,
А утром на завтра - победа!
Вновь к бегу, работе готов!
04.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118051408662
пахнет штрафом.
Вот Армстронг Нельсон
по пыли ахал.
Большаков Алексей 18.05.2018 12:59 Заявить о нарушении
Александр Баженко 18.05.2018 14:39 Заявить о нарушении
чем ползти в забора щель.
Большаков Алексей 18.05.2018 15:55 Заявить о нарушении