Перрон любви

Я смотрю в синеющие дали,
Отодвинув штору у окна.
В тишине безмолвия, мечтая,
Вспоминаю бережно тебя...

С грустью и безликим увяданьем,
С радостью и счастьем на душе
Я храню тебя в своём сознанье
И молюсь неведомой судьбе...

Я скиталась в поисках по миру
И считала звёздные пути,
Только чтобы встретиться, и зимы
Исчезали быстро позади...

Всё ждала и думала, гадала:
Проживу я в мире без тебя?
Ты ли тот, кого всю жизнь искала,
Или сердце предало, любя...?

Я прошла свои пути - дороги
И узнала тайны всей души...
И теперь прибуду без тревоги
На единственный перрон любви...


Рецензии