Полутона, полунамёки...
Полуулыбка с полувзглядом...
Мы, как планеты, одиноки,
И вдруг, преступно близко, рядом.
Вдвоём над пропастью вслепую...
Друзья? Быть может, не друзья?
Всё так пугает и волнует,
По тонкой кромочке скользя,
Мы так предельно осторожны,
То шаг вперёд, то два назад...
Всё очень зыбко и тревожно,
И снова мы отводим взгляд.
Слова пусты и бестолковы,
Звенит минута, как струна,
Вопрос повис над нами снова:
Игра? Быть может, не игра?
Опять жонглируем словами,
То вверх, то вниз, то вверх, то вниз,
Вопрос, как призрак между нами,
Возник... и в воздухе завис.
9(4с),9/8(16с)
Свидетельство о публикации №118051408622
Евгений Анисимов 4 14.07.2019 08:10 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С уважением, всего доброго!
Лидия Порт 15.07.2019 14:12 Заявить о нарушении