Мне снилась ночь под Новый год

Мне снилась ночь под Новый год.
И белый снег валил стеной.
Гулял и пел хмельной народ,
А мы шли под руку с тобой.

И эта ночь и этот снег -
Природы просто волшебство.
Ты дорогой мой человек.
С тобою чувствую родство.

Наверно где-то в небесах
Два белых ангела парят.
Они летают в светлых снах
И наши души говорят.

Дыханьем руки согревал.
Ты улыбалась мне в ответ.
А я в глазах ответ искал.
В них будто звёзд далёкий свет.

Твой взгляд - зелёная волна.
Он мой корабль уносит вдаль.
Шепчу тебе - ты мне нужна.
О, моя радость и печаль!

Мы небом венчаны с тобой.
И не сотрут любовь года.
Повязаны одной судьбой.
Пусть не проснусь я никогда.

Мне снилась ночь под Новый год.
Она всего дороже мне.
А снег идёт, идёт, идёт.
Я вижу свет в твоём окне.


Рецензии
Великолепно,Серёжка! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   15.05.2018 07:12     Заявить о нарушении