Эхо на стихотворение Этот мартовский день...

 Этот мартовский день не забыть никогда» (Алексей Чемин)

Этот стих ,как отчаянный крик.
Плач души о чудовищной доле.
Тех ,кто пеплом рассыпались в миг
В жуткий день вечной скорби и боли...
         
                Т.Г.Сорогина
            


Иллюстрация-Фотографии с места пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово: Огромное здание полыхало всю ночь (Огонь распространился больше чем на 1500 квадратных метров Фото: Данил Айкин/ТАСС)
    


Рецензии