Я буду помнить тебя красивой

Я простила тебе измену
Но не скрою – болела очень...
Человек видно так устроен
Вдруг прозреет упершись в стену.

Вдруг увидит сквозь тонны пепла
Ту любовь, что уже сгорела…
Я так вернуть её захотела!!!
Как случилось что я ослепла?

Как не видела, что уходит
Песком сыпучим, водой весенней
Эхом песни в ночИ последней…
И как прежде с ума не сводит.

Став привычкой, она забыла,
Как детским смехом в сердцах звенела,
Ромашковым полем на нас глядела,
Как птицей счастья в тиши парила...

Я горевала с её кончиной.
Она отжила своё, так случилось.
И только память меня просила
-Ты запомни любовь красивой!

Я простила тебе измену…


Рецензии
Это мужчины в нас любовь убивают,
А сами с другими изменяют.

Желаю вам вечной любви и счастья!

Тамара Томская   03.07.2018 17:13     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо огромное! И Вам счастья и любви!

Мария Рублёвская   03.07.2018 20:20   Заявить о нарушении