С душой ребёнка

Как мы глупы, когда смеёмся,
Пусть не всегда, пусть иногда.
Над взрослыми ,с душой ребёнка
И держим их за дурака.

Не свойственны им наши чувства,
Обиды, злоба корысть, страх.
Они блаженные от Бога,
В них первозданна чистота.

Они живут с любовью к людям,
Они ничем не навредят,
Вы уделите им минуту,
Вы посмотрите в их глаза.

В них счастье до краёв от жизни,
В них свет и столько в них тепла,
В их голове нет задней мысли,
Хотя у них так жизнь сложна.

Они не просят у нас помощь,
Нам недоступно то, что им.
Они посланники от Бога,
Внимание нужно наше к ним.

Они добро воспринимают,
В них столько благодарных чувств,
Эмоции их заполняют,
И души их внутри поют.

И нам они подарят радость,
Своей душевной красотой,
Те взрослые- с душой ребёнка,
Над кем смеёмся мы порой.
            17.04.18


Рецензии