Потихоньку, понемногу...
Время движет против нас...
Жизнь идет крутой дорогой,
Досаждая нам тотчас...
Хоть причин на это много.
Ибо сложен час,
Одному ведомо Богу,
Он для всех указ...
Сложно вынести обиды,
В униженьях жить...
Пред собой порою стыдно,
Трудно объяснить...
Вот и за ошибки платим.
На своем веку,
Понапрасну нервы тратим,
Обретя тоску...
На те же грабли наступая,
В житейских владениях...
Беспонятьем донимая,
Во всех поколениях...
Автор Геннадий Сивак.
29 июля 2017 года.
Свидетельство о публикации №118051408491
С уважением к автору.
Надежда.
Таис Макс 27.03.2019 14:04 Заявить о нарушении