Май. Вешняя пора 2018г

Чёрные берёзы,чёрные жуки.
А закат желтеет,не видать руки.
Чёрная утица в темноте летит.
И пора ночная так к себе манит!
                Днём листва нежнее,зелень как магнит.
                Небеса синеют,ветер так штормит!
                В бочке чёрной-чёрной костерок горит.
                И костёр лучистый знай себе дымит.
Целина рыхлеет,вспахана земля.
Мотоблок крутИтся,чувства мои зля.
На дороге взбитой пыль стоит столбом.
Я с Антоном вместе строю жёлтый дом.
                Самолёт кометой в небесах летит.
                Мой приёмник старый уж давно молчит.
                Скоро будет лето,но уже жара.
                Раздеваться надо:вешняя пора!

                11/05/2018г.


Рецензии