Всё как обычно

Всё как обычно
Вроде всё в порядке
Но не спокойно
Почему-то на душе
Судьба играет
Словно с нами в прятки
Пытаясь подсказать
Нам правила в игре

Всё так привычно
И почти знакомо
И в ситуациях таких
Бывали мы не раз
Но нахватает
Взгляда или слова
Кого-то кто бы
Смог развеять
Этой жизни фарс

Ведь как обычно
Всё у нас в порядке
И вновь знакомое
Нам чувство на душе
И мы решаем
Вновь судьбы загадки
Пытаясь что-то
Доказать себе

И мы стоим
На этой жизни сцены
И свои роли
Мы играем как всегда
Ну а судьба
Глядит из-за портьеры
Диктуя новые
Уже нам правила

14.05.2018


Рецензии