Мне хочется куда-нибудь уехать...
Туда,где не был никогда.
Где нет тоски лишь радость смеха,
Да солнце,воздух и вода.
С собой возьму трико и кеды
И не исписанный блокнот.
Без чемодана я поеду,
Куда-нибудь,как на курорт.
Так думал я души не чая
И наконец обрел покой,
О чем-то сказочном мечтая,
Смотря на глобус голубой.
Смотрю лежат трико и кеды.
И не исписанный блокнот.
Я обязательно поеду.
Я хоть сейчас готов в полет.
Но правда есть одна помеха,
Как не крути,а пуст карман.
И я в мечтах своих поехал
На заработки в Магадан.
Свидетельство о публикации №118051408417
Я в Магадан сейчас уеду;
Надену лишь трико и кеды;
Возьму Восток на абордаж,
И не возьму с собой багаж.
В карман лишь положу блокнот,
Как будто еду на курорт.
Успехов. С уважением. Нина.
Нина Добытеева 18.12.2018 20:18 Заявить о нарушении