Наша жизнь-волшебство

Дарит нам волшебство
Каждый день наша жизнь.
Мы умеем мечтать,
Видеть, слышать и мыслить.

С пеньем птиц по утрам
И в ночной тишине ,
Обостряются чувства,
Мы в ней новое ищем.

Ищет каждый свой путь,
На планете Земля,
На дороге к мечте,
Кипят бурные страсти.

К нам приходит любовь,
Так внезапно всегда,
И в душе у тебя,
Поселяется счастье.

По дороге к мечте,
Так любовь нам нужна.
И наш путь с ней становится
Ярче, контрастней.

Видим мы волшебство
В солнце,  звёздах,  луне.
Мы у жизни в плену,
Мы у жизни во власти.

Как приятен тот плен,
Как сладка эта власть,
Мы мечтаем, надеемся ,
Любим и верим.

Понимаем тогда,
Что нам жизнь удалась,
Если видеть и слышать,
Мы в жизни умеем.
             16.04.18


Рецензии