Где родился, там и пригодился...
А береза белая,
А ты такая милая,
А ты такая верная...
Я на тебе родился,
Я на тебе женюсь
В баньке вновь помылся
Стал святым как Русь!
Если надо' в поле
Голову сложу,
А пока на воле
Вдоволь поживу!
Сделаю детишек
Поспеет урожай
Будет много книжек
Разве жизнь не рай..!
Свидетельство о публикации №118051408410