Нет монополии у правды!!!

В экономическом развитье , мы далеко не суверен ,
 свободы редьки нам не слаще , умов закабалений - хрен .
Нет монополии у правды , не создаём рабочих мест ,
 экзамен школьный превратили  в безликий , из вопросов тест .
Банально топчемся на месте , в своем смирении срамном ,
 реальности не отличаем  от грез слащавых за окном .
Мы, углубляясь в безнадегу , бредём презренный флаг подняв ,
 как ни печально, в большей мере , ошибкам собственным не вняв  .
В пустотах душ лютует - склочность , нет упоений добротой ,
 а бытность дней переполнят  бесчеловечность и застой !!! 
                Никул


Рецензии