С улыбкой на продление пенсионного возраста
На отдых души и работу.
Никто не считает часы никогда,
А ждёт, не дождётся субботы.
Работа нам хлеб и добра принесет
И жизненный статус поправит,
А если проделать глубокий подсчёт,
То весть тебя грузом придавит.
Ведь если работать, то жить нам, когда?
И некогда тратить нам средства,
А отдых, вино и богата еда
Закончатся вмиг без наследства.
Итог разговора по жизни таков,
Работать до смерти готовься.
Гони ты болезни и будешь здоров
И мыслей таких ты не бойся.
*А.В.
Свидетельство о публикации №118051408319
Жить будут полтораста…)))
Ах, золотая ты мечта,
Да принеси и счастье!..
С верой и надеждой, что и это когда-нибудь случится!
Будьте здоровым, Александр, и в радостях июня!
Александра Сердюкова-Ерошевич 14.06.2023 12:40 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 14.06.2023 16:01 Заявить о нарушении