Хочешь общаться? Давай общаться

Хочешь общаться? Давай общаться;
Я не сбегу, телефон не брошу.
Даже фужер разобью на счастье,
Даже признаю, что ты хороший
Или не очень, не в этом дело.
Я в идеальность давно не верю,
Прошлым, как корью переболела.
Хочешь общаться, не стой за дверью.


Рецензии