Уныние
По ветру ты идёшь такая грустная,
И оттого мы создали все коконы,
Вокруг себя. И врём-то как искусно.
Не верим никому и чаще кажется,
Что все вокруг обманут, поколечат -
Морально. И тревога не уляжется,
Пока полны вранья чужие речи.
Мы жаждим дружбы, счастья, понимания,
А иногда осознаём - перестарались.
И грусть ведь вызывает привыкание,
Неужто мы ещё не настрадались?
А позитив в мозгу давно утрачен,
У всех. Души полны чертополоха.
И вот вдогонку прокричу задачу:
Быть честным - это разве плохо?
Свидетельство о публикации №118051408225
Никита Счастливцевъ 29.07.2020 13:32 Заявить о нарушении
Тина Уфа 29.07.2020 13:35 Заявить о нарушении