Я счастье не скрою
Я счастье не скрою
Белою розой Тебе зацвету
Ты меня Любишь?
Смущаюсь мимозой
Скрою стыдливо улыбку свою
Ты меня Любишь?
Дотронься до кожи
В нежных соцветиях я задрожу
Ты меня Любишь?
Целуй осторожно
От поцелуев Твоих я цвету...
Свидетельство о публикации №118051408207