Не ври!

Душа в стихах,
Должна быть, - Ясно?
Но, если, ты душой, кривишь!
То, не пиши стихи, напрасно!
Своей Душе, ты навредишь!
И, Бог, - Всевидящий Создатель!
Нам дал, для Правды, этот дар!
С одним условием, приятель,-
Чтоб ты, в стихах своих, - Не врал!


Рецензии