стихами умилять

Ты та с которой вместе,прошли не мало мы и всё что пережили,моменты не просты!
Я за тебя сражаюсь и буду воевать,а ты моя принцесса не позволяй страдать!
А я всё так же буду стихами умилять!
И с каждым днём сильнее любить тебя и ждать!


Рецензии