***

Несметные богатства
Живут в твоей душе,
А мы живем,не зная.
Живем на кураже.

Лишь только загляните
В свой потаенный дом.
Какие же сюрпризы
Порой творятся в нем.

Добро и радость жизни,
Красивые мечты.
А чем же в мире этом
Живешь на свете ты?

К чему душа стремится?
Куда твой путь лежит?
Все мы за модой гонимся,
А разум наш молчит.

Ты только на мгновенье
Свой бег останови.
И только ты не сдайся
У запертой двери.

Открой ты сердце миру,
Пусти порыв души.
Не стоит продаваться
За ломанны гроши.(14.05.2018)


Рецензии