Июнь

Как только наступит июнь,
На все неприятности плюнь,
Подумай о том, что тепло,
И в этом тебе повезло.

Для кого-то удача,-
На Канарах дача,
Для кого-то удача уже,-
С милым рай в шалаше.

Когда запоют соловьи,
Забудь все невзгоды свои,
И, если не будешь робеть,
Успех улыбнётся тебе.

Для кого-то удача,-
На Канарах дача,
Для кого-то удача уже,-
С милым рай в шалаше.

2001 год


Рецензии