Напиталась хлорофиллом
Два часа проговорила…что сказала- позабудь.
Тайнопись расшифровала разномастных облаков.
И с картинами Шагала улетала про любовь.
Ненаписанные строки грустноваты и тихи.
Чей-то зверь зеленоокий умирает на стихи.
Снегом. Радугой, Дождями -атрибутикой небес .
Улетайте с лебедями, с лебедями или без.
Всех оттенков цвет зелёный, зелененное перо
у берёзы и у клёна, что ступает на порог.
Всё теперь на хлорофилле, потому что месяц май.
Драматизма изобилие-
Весна сошла с ума.
Свидетельство о публикации №118051408137