Перед Грозой

Перед Грозой . 2018 г

Тепло днём ,солнечно , но много
Облаков . Жизнь зиждется  вся
На Законах Бога . И мы по ним
Увы ,не все живём . Хоть каждому
Он дал свою дорогу .

Карабкаемся в жизни , чтоб весь 
Мир постичь . И плачем, если нас
Постигло горе . Совсем забыли ,
Что Он обещал простить . За то ,
Что согрешили поневоле .

Нет времени , чтоб Церковь
Посетить . Работаем , чтоб как то
Прокормится . Мы продолжаем
Золото любить , и за него в Войне
Все продолжаем биться .

По нашим Душам  - Божья Мать
Скорбит . Мы в жизни все привыкли
Ей молиться . Кого то  - Благодатью
Одарит . Кому то ,  может лишь во
Сне -присниться .

Так давят Душу с неба облака . Они
Нависли низко над домами . И 
Хочется , чтоб побыстрей прошла
Гроза . И смыла все грехи , висящие 
Дамокловым мечем - над нами .
В.М.Резников .


Рецензии