Вернись ко мне, моя любовь
А ты не приходила.
Мне было одиноко
и очень грустно было.
В любви не признавался,
Да ты и не хотела.
Когда исчезла ты,
То сердце вдруг сгорело.
Вернись ко мне, моя любовь,
Я всё прощу тебе.
Всё, что с тобою не сбылось
В моей судьбе.
Я утону в том море слёз,
Что ты не мне дарила,
Но, милая, я знаю:
Ты меня любила.
Пускай кругом красивых
Полным-полно девчонок.
Но мало тех, любимых,
И много одиноких...
Прощу тебя за ласки,
Что ты не мне дарила,
Забуду эти сказки,
Что в жизнь ты воплотила.
Вернись ко мне, моя любовь,
Я всё прощу тебе.
Всё, что с тобою не сбылось
В моей судьбе.
Я утонул в том море слёз,
Что ты не мне дарила,
Но, милая, я знаю:
Ты меня любила.
Свидетельство о публикации №118051408117
Станислав Пенявский 22.05.2019 18:18 Заявить о нарушении
Анастасия Бэр 24.05.2019 09:12 Заявить о нарушении
Станислав Пенявский 25.05.2019 06:21 Заявить о нарушении
Анастасия Бэр 25.05.2019 13:34 Заявить о нарушении