Любовь в пути, уже рядом где-то
Через год, иль теперь,
Потеряю я тебя Весной –
Это жребий мой.
То агония шальной Любви,
Отцвели я и ты,
И прощальные слова в уме,
Что шептала мне.
ПРИПЕВ
Ты перелетная птица Любви,
Мрак на меня дышит Адом,
Раньше все радости были мои,
Ты ведь всегда была рядом.
А теперь прошу, расскажи зачем
Столько тех ночей были, как подделка,
Пробивались мы сквозь громады стен
В гавань той мечты, это – Счастье Века.
С журавлями унеслась Любовь,
Не вернуть ее вновь,
Только Грусть в улыбке и в глазах,
А на Сердце страх.
Срок пройдет и растворится боль,
Не нужна эта роль,
Я хочу все помнить, годы ждать,
От Любви страдать.
ПРИПЕВ
Бьется мой пульс неудачной Любви,
Рвет бездорожье сомнений,
Точку мне ставить, Судьба, погоди,
Близится срок изменений.
А теперь шумит, шепчет Березняк,
Что вернется вновь все с Весенним ветром,
Аист прилетел, подал с Неба знак,
Что Любовь в пути, уже рядом где-то.
Свидетельство о публикации №118051408092