Д. С. Ш. 603 Шептал ей...
«Шептал ей: "I badly want you!"*
ну Машке, ну нЕпонимашке.
Ну девке - совсем не промашке.
Легко расстегнула мотню,
как будто раз сотый на дню:
"Давай уж быстрей, мать твою!..
Не липни ты как к инострашке,
мол, к махе; мол, к дахе; мол, к трашке,
неся иностранную чушь,
мол, очень тебя я - хочу ж!"»
* - [Ай бЕдли вонт Ю!]
До 1968
Свидетельство о публикации №118051400808