Я женщина

Я женщина это счастье для меня!
Я  бабушка есть внуки у меня,
Я  мать для детей моих,
Жена для мужа моего,
Дочь для матери и отца.
Душа моя счастлива.
Что я им всем нужна.
Я могу быть  сильной,
Перенести все тяготы судьбы.
А могу спокойной и слабой быть.
Какое счастье, что я женщина!!!
Я могу прощать и любить.
Я могу улыбаться и нравиться всем.
Я могу обиду пересилить и дарить добро.
Какое  счастья я женщина добрая.
Нежная.любящая, идеальная и любимая!!!!!


Рецензии