Маска

Мне не хватает тебя каждый день.
Не хватает запаха твоих духов.
Я умираю, возвращаясь с нашей встречи
И воскресаю вновь и вновь.
Как только ты появишься на горизонте.
Как только ты услышишь мою боль.
Любимая позволь, немного, нежен буду.
А маска пусть летит долой!

От маски этой отдыхаю я, особенно
Когда ты рядом. Смотрю и катится слеза,
С багровым цветом - ядом.
Ядом, который копится годами.
Ядом, что терзает мою кровь.
Будь антидотом, будь ты рядом.
Ведь всё у нас, надеюсь, что всерьёз.


Рецензии